Publicado el dia

Plusfresc inaugura una sección de platos para llevar creados por chefs de renombre

Lleida, 10 de noviembre de 2022-. Plusfresc, cadena de supermercados leridana especialista en productos frescos, inaugura KOR Mercaurant, un nuevo servicio de platos preparados creados por chefs de referencia. Las nuevas incorporaciones estarán disponibles en la tienda insignia SUNKA, la propuesta gastronómica de Plusfresc que conjuga creatividad, innovación y procesos tradicionales para dar forma a un servicio gracias al cual […]

plats per emportar

Lleida, 10 de noviembre de 2022-. Plusfresc, cadena de supermercados leridana especialista en productos frescos, inaugura KOR Mercaurant, un nuevo servicio de platos preparados creados por chefs de referencia. Las nuevas incorporaciones estarán disponibles en la tienda insignia SUNKA, la propuesta gastronómica de Plusfresc que conjuga creatividad, innovación y procesos tradicionales para dar forma a un servicio gracias al cual todo el mundo podrá disfrutar, sea in situ o e casa, de la mejor cocina de autor.

En esta nueva sección KOR Mercaurant, los consumidores podrán degustar una amplia variedad de platos de cocinas diversas. Encontrarán la cocina más tradicional de la mano de Javier y Sergio, los Hermanos Torres, con dos Estrellas Michelin, que tendrán su espacio “El Toque de los Hermanos Torres”, gastronomía llegada directamente desde Italia gracias a la marca leridana Tastevero, los platos más saludables y naturales a través de Green, la verdadera esencia de la cocina nipona con Bokoto y el auténtico sabor mediterráneo con los arroces del Casinet. Además, el surtido incluye la mejor bollería y panes provenientes de la Panadería Parés. Todas las opciones disponibles tienen una característica común, forman parte de una oferta de productos selectos elaborados con materias primas, frescas y de calidad.

Sunka se presenta como un espacio desde el que Plusfresc busca impulsar un nuevo modelo de compra basado en la innovación, la tecnología y la omnicanalidad, totalmente enfocado a la experiencia del cliente. Constituye, además, un homenaje a las tierras leridanas, con recuerdos y referencias constantes al territorio como reivindicación de las raíces y los valores de la región. “En Plusfresc queremos poner al alcance de nuestros clientes productos de la mejor calidad y facilitar el proceso de compra. Por eso, ponemos a su disposición servicios que, como este, reducen el tiempo que dedican a cocinar en casa, y les permite disfrutar de platos elaborados por chefs de renombre”, explica Francisco González, Director General de Plusfresc.

A las secciones habituales del supermercado, como Fruta y Verdura, Pescadería, Carnicería y Panadería, en Sunka se incorporan áreas diferenciales reservadas a nuevas familias de productos, tal como el Rincón del Jamón, la Quesería, la zona de Granel, el Espacio Eco-Bio, la Bodega y el Rincón Gourmet de fruta y verdura. A toda esta oferta, ahora se suma KOR Mercaurant, donde se incluyen también almuerzos o comidas al gusto: bollería, bocadillos hechos con pan de leña, pasteles artesanos, cafés, ensaladas, pokés personalizables, pizzas al taglio o pasta fresca. Los fines de semana, además, el consumidor podrá reservar arroz o pollo al ast para llevárselo a casa.

Sobre SUPSA Supermercats Pujol 

SUPSA es la empresa líder en distribución de alimentación en las comarcas leridanas. Actualmente, cuenta con 85 establecimientos ubicados en Barcelona, Lleida, Tarragona, L’Hospitalet de Llobregat, Manresa y la Franja de Poniente. La compañía, fundada en 1929, tiene un equipo formado por más de 1400 colaboradores. Además de su insignia principal, Plusfresc, cuenta con una tienda de formato innovador que busca mejorar la experiencia de compra y ofrecer nuevos servicios: Sunka.