Actualidad Plusfresc

Publicado el dia

Plusfresc participa en un proyecto europeo para mejorar la información al consumidor

Plusfresc, supermercados líder en productos frescos en las comarcas leridanas, participa en el proyecto europeo FI-Space (Future Internet-Space), una iniciativa de Investigación y Desarrollo en el 7º Programa Marco de la Unión Europea.

El proyecto se propone desarrollar aplicaciones informáticas para mejorar la información y comunicación entre los diferentes actores de la cadena alimentaria, desde los productores hasta los consumidores, pasando por los transportistas, autoridades y distribuidores.

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc firma un convenio de colaboración con La Salle de Mollerussa

Los alumnos de varios ciclos formativos de grado superior de La Salle de Mollerussa podrán hacer el próximo curso prácticas en Supsa Supermercados Pujol SL.

El director del centro educativo, Esteban Miguélez y el Director de Responsabilidad Social Empresarial, Rafael Oncins, rubricaron el convenio que entrará en vigor a partir del próximo mes de septiembre.

Las prácticas forman parte del currículo de la formación en ciclos formativos y duran aproximadamente 4 meses donde, durante 4 horas diarias de lunes a viernes, los alumnos aplican los contenidos aprendidos en el centro pero sobre todo aprenden nuevas cosas.

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc colabora con el programa de TV «Igual que jo» de Canal Català La Mañana TV.

Plusfresc colabora con el programa de TV «Igual que jo» de Canal Català La Mañana TV.

Un espacio dirigido a personas con cualquier tipo de discapacidad o en riesgo de exclusión social. Este programa ha conseguido ser pionero en Lleida en cuanto a producción (realizado en formato de micromecenazgo). Dentro del programa colaboran diferentes asociaciones, entidades, empresas y ahora también un total de 14 ayuntamientos.

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc colabora con las Jornadas Gastronómicas de la Fresa

El concejal de Medio Ambiente y Huerta, Josep Barberà, junto con el director de Turismo de Lleida, Joan Baigol, ha presentado esta mañana unas nuevas jornadas gastronómicas, donde las fresas de Lleida serán las protagonistas.

El objetivo principal de las jornadas es potenciar la gastronomía de Lleida mediante la utilización de productos que diferencian a la ciudad del resto, como es el caso de las fresas. El proyecto se ha impulsado por Turismo de Lleida con la colaboración de la concejalía de Medio Ambiente, Supermercados Plusfresc y Hortivalls y se hará del 11 al 19 de mayo.

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc colabora con la 1ª Carrera Rotaria de Orientación al Turó de la Seu Vella.

Plusfresc colabora con la primera carrera de orientación de Lleida, organizada entre otros por el Rotary Club de Lleida

El Rotary Club, tiene como misión promover la cultura por medio del deporte y lo hizo conjuntamente con otras organizaciones, como el Consorcio del Turó de la Seu Vella, que aportó el marco y el entorno.

La prueba tendrá lugar en toda el área que engloba el Barrio Antiguo de la ciudad, incluido el Turó de la Seu Vella, aunque los lugares exactos por donde pasará no se conocen, ya que los participantes los deberán ir descubriendo a lo largo del recorrido.

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc colaborará con la venta del libro «Alimentación sana para la esclerosis múltiple»

Plusfresc aprovechando que se acerca la Diada de Sant Jordi, colaborará con la venta de un libro sobre alimentación y Esclerosis Múltiple.

El título del libro es «ALIMENTACIÓN SANA PARA LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE», escrito por dos especialistas del Hospital Univestiari Donostia-Instituto y avalado por dos doctores referentes mundiales en el campo de la Esclerosis Múltiple, Dr. Montalban y Dr. Fernandez.

Leer más