Consultorios de cocina y nutrición

 

En Plusfresc no solo te ofrecemos productos de alimentación, sino que también queremos ayudarte para que tu vida sea más agradable y disfrutes de hábitos alimentarios saludables. Por ello, ofrecemos a nuestros clientes un servicio gratuito de consultas de cocina y nutrición por correo electrónico.

PF_ICONES_CAST_concultorio_cocina-65
PF_ICONES_CAST_concultorio_nutricion-66
Consulta de cocina

Las consultas de cocina las atiende Antoni Rúbies, chef del restaurante que lleva su nombre, situado en Artesa de Lleida (Lleida). Cursó los estudios de hostelería en Les (Vall d’Aran). Durante su formación y después como chef titulado obtuvo varios premios, entre los que destacan el de mejor Menú de la Fruta 2000 y el de mejor restaurante según la Cofradía Gastronómica de la Costa Dorada. Escribió un libro titulado “Cuina catalana contemporània” (2005, Pagès Editors), en el que refleja su trabajo de experimentación y especialización en la cocina del caracol. También ha hecho apariciones en medios de comunicación locales, autonómicos como Catalunya Ràdio, en el programa “Cuines” de TV3, y estatales como Antena 3. Desde el año 2000 es profesor en la Sala Sunka de Lleida. Así, actualmente compagina su tarea de chef en su restaurante con la docencia y el asesoramiento culinario. Antoni Rúbies es un especialista en arroces y cocina de mercado. Le podéis preguntar lo que queráis sobre gin-tonics. ¡Es un experto! Contacta con el chef: cuiner@plusfresc.es www.antonirubies.com

Consulta de nutrición

Las consultas de nutrición y dietas las atiende Antonieta Barahona, doctora especialista en nutrición. La Dra. Antonieta Barahona es licenciada en medicina por la Universidad de Lleida y máster en ciencia y tecnología de los alimentos por la Universidad de Barcelona. También es directora de una clínica de nutrición (Clínica de Nutrició Dra. Antonieta Barahona), que cuenta con una escuela de cocina privada, especializada en el estudio de la alimentación y la cocina saludable. “No existen reglas absolutas ni una única forma de alimentarse que sea perfecta, pero creemos que tener unos conocimientos que nos permitan saber elegir qué comer con fundamento de causa y poder hacer una dieta para sentirse y estar bien es esencial. Este es nuestro objetivo permanente”. Antonieta Barahona. Contata con la doctora: info@antonietabarahona.com www.antonietabarahona.com